Молитва за друга

Господи, пошли моему другу исцеление,
Прощение за все согрешения!
Он сам не ведавал, что делал,
Думал, что доброе сеял...

Господи, не дай моему другу отчаяться,
В своих ошибках в делах маяться.
Дай ему в Жизни прозрения,
Сердцу, мыслям, душе очищения!

Господи, исполни просьбу мою,
услышь меня!
Всем существом своим Тебя молю, 
душой любя!
Продли моему другу Жизнь,
он нужен мне!
Освети светом Разума его на Земле!

Господи, я всем сердцем Тебя благодарю!
Господи, я тебя одного всецело люблю!

___________________
фото из интернета


 


Рецензии
Аминь, аминь, аминь!

Виктор Бобарико   02.06.2014 13:35     Заявить о нарушении
Пусть будет так!!! Да так и будет!!! Спасибо огромное, Витя, за понимание и поддержку!!!

Татиана Летунова Сухинова   02.06.2014 22:18   Заявить о нарушении