Забыть

Все мысли сплелись воедино
В одну многотонную нить,
Которая невыносимо
Душит нежно словом "забыть".

Написанный образ стирает
Ластиком зверски душа,
Что на клавишах сердца играет
Саундтрек про "забыть тебя"

Ложь сжигает нещадно тело,
Подсыпая фразы в костёр,
И дыхание огня прошипело,
Что забыв всё, погаснет он.

Но забыть твоих рук касания
И любимый, пусть лживый взгляд,
Нарисованных кровью в мечтаниях
Невозможно никак сейчас.

В проявляемых днях с тобою,
Я готова уже простить,
Но с сомнением в мыслях спорю,
Знаю лучше будет - забыть.

И даю себе обещание,
Что не буду думать о нас
В бесконечных счастливых далях
"Ты и я" не будем мечтать.

"Ты и я" погибнем в пространстве,
Распавшись на атомов часть
И в глубоких болезненных шрамах
Утихает мерзкая страсть.

01.06.14


Рецензии
Прекрасно.А почему Вы не прочитаете моё новое стихотворение.Меняю жизнь на любовь?С ув.

Жюр22   04.07.2014 12:15     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!

Сейчас прочту))) Название завораживает)))

С уважением, Ольга.

Ольга Владимировна Львова   08.07.2014 08:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.