Бойся и ты

     БОЙСЯ И ТЫ

Мужчины разные бывают,
одни в капканы попадают,
другие гонят жертву до конца,
ударив в бубен страстного ловца.

Коварство есть у каждого в крови-
за оскорбление с оглядкою живи.
         
   


Рецензии