Арканы ТАРО XII Повешанный или Жертвенность

Плоть изнуряя сурово -
Дух возвышаем, мы, свой.
...Нет нам ответов готовых -
Ситуации нет простой!

Двух похожих людей не бывает,-
Есть для каждого свой ответ...
В Процессе Жизни узнает
Каждый, но в свой черёд.

Ответ подготовит "ПРИЧИНА",
"СИТУАЦИЯ" даст его...
Клин выбивают клином!
Лучше так, чем вообще ничего.

Но и это вообщем не главное,-
Иное здесь резюме:
- Учись отдавать!  Время славное
Сегодня идёт по Земле!
........................
а)Вход через Анахату-чакру по чувственной стороне.
  Выход через Анахату-чакру по волевой стороне.
б)Воздействие на сердечно-лёгочную систему.
в)От чувства к воле через любовь и страдания.


Рецензии