Песня Вечные Лебеди

1. Ах, счастье уходит 
Приходит рассвет
А счастья все нету
Как будто и нет
Очнитесь,  любимые,
Счастье в раю
Я вам отдаю, отдаю, отдаю
 
Припев:
Ах, милая дева,
То счастье придет
Когда ты увидишь
Лишь тот поворот
Ах, милая дева,
То счастье в раю
Лишь там на земле
Я тебе отдаю

2. То счастье земное
Не вечно опять
То счастье земное
Поймать лишь, поймать
Но птица та счастья
Опять улетит
Другой уж приходит
О счастье твердит
 
Припев:
Ах, милая дева,
Возьми ты опять
Ту жар-птица
Во - вспять и во - вспять
Ах, милая дева,
Нет счастье в раю
То счастье лишь в небе
О счастье пою

3. Не верь ты, любимая,
Ему вновь опять
Он счастье не ищет
Ему не достать
Ему не достать
Тот алмазик святой
Ты к счастью иди
Лишь в душе дорогой   
 
Припев
Ах, милая дева,
То счастье опять
Опять лишь придет
Возвышайся не вспять
Не вспять ты иди
А смотри в небеса
Там вечное счастье –
Его лишь достать.

4. Достать постарайся
Ты мила, его
И верить в него
Лишь в него, лишь в него
То счастье навечно
Вольется так вновь
И встретишь ты нову
Ту нову любовь
 
Припев:
Ах, милая дева,
Иди ты смелей
Ах, милая дева
Ты жди лебедей
Те белые лебеди –
Братья твои
То вечные лебеди –
Вестник любви.
31.05.2014г


Рецензии