Спасите детей Донбасса

Запретного нет для зверей:
Что белый халат, что ряса…
Вмешайтесь, молю скорей
Спасти хоть детей Донбасса!

Охота на них теперь -
Простор автоматным трассам
И взрывам - не счесть потерь…
Спасите детей Донбасса!

Стеклянны глаза вояк;
На тоннах боеприпасов
Безжалостный  псачий знак…
Спасите детей Донбасса!
…………………………….
…Опомнись мир! Что с тобой?
Взбунтуйся, себя спасая, -
Кипит, нескончаем, бой,
Страну за страной кромсая…


Рецензии
Спасибо эа детей Донбасса.Вместе мы сила.

Василий Бойченко   16.04.2017 18:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.