Прощай, школа! моему сыну-Фархаду

Ну,вот и всё,прощаемся со школой!
Одиннадцатый класс-уж позади.
И наши"желторотики"когда то,
Вдруг,стали-юные птенцы.

И площадь перед школой-казалась стадионом.
Теперь,вдруг стала-крошечным пятном,
А,дети наши-маленькие крошки,
Вдруг,превратились в Принцев и Юнон.

Прощай же школа!Здравствуй,жизнь шальная!
Что ждёт вас впереди-не ведает никто?
Мы пожелать хотим вам счастья и удачи!
Уверенно шагать-взлететь всем высоко...
                21.06.2008 г
http://www.stihi.ru/avtor/89656617923


Рецензии