Я не прошу...

Я не прошу тебя ни о чём,
Но и ты ни о чём меня не проси...
Время нельзя ни свернуть, ни смотать,
Прошлое уезжает в такси.

Счётчик щёлкает сердцу в такт,
Дни мелькают, словно во сне...
Слишком поздно, и всё не так,
Как когда-то хотелось мне.
       02.06.14г.


Рецензии