Она...

Она, когда это творила,
Не думала, что может быть?
Она никого не щадила,
Так зачем мне её щадить?

Почему глотать эти слёзы
Благородством на медной трубе?
И, пренебрегая угрозой,
Прыгать в омут во вред себе?

Я не помню её и не вижу,
Мне не жалко её ничуть...
Не люблю и не ненавижу.
Просто думать о ней не хочу.
        02.06.14г.


Рецензии