Арканы ТАРО IX Отшельник или Мудрость

В думы свои погружённый
Старец дорогой идёт...
Свет фонаря воспалённый
Малый, лишь, круг даёт.

Мудрость Души, извечно,
Вбирая из Мира в Себя;
К Цели прийдя конечной,
Поймёт он, что всё это зря!

Прожита зря была жизнь...
Другим отдавая Себя,
Но в себе - Себя не заметив,
Сам оградил он Себя

От Мира высокой стеною...
Искал всё не там, где ложил.
...Лишь себя освещая Собою -
Мудрость Жизни ты разглядишь!
.............................
а)Вход через шесть дополнительных чакр на голове.
  Выход через Вишудху-чакру в обе стороны.
б)Общее восприятие через сознание и подсознание.
  Выражение себя Миру. Передача информации.


Рецензии