Простые люди...

А дни всё пролетают мимо нас,
Куда смотреть,чтобы не упустить их?
Правители качают нефть и газ,
А мы всё остаёмся вне событий

Мы ждём чудес и снега в мае,
"Мы выбираем президентов",
Но то,что видим мы- так мало,
А кто то благодарен и за это.

Кто то семьёй своей доволен,
Работой и зарплатой скромной,
Раз в пару лет увидеть море,
И в памяти оставить его волны.

Приехать и опять смириться,
Может на год, может на больше
Порой себя радовать пиццей,
Кроссовками новыми тоже.

Не зная, что Земля большая
Квартиру считать своим домом,
Домой идти пьяным шатаясь,
Бородатого дядька считать своим Богом

Такие обычные люди.
Простые до боли в суставах
Поверьте мне лучше не будет,
Коль лучше не станете сами


Рецензии