Миллион отражений...

Без больших поражений
Не бывает больших побед.
Миллион отражений
В коридоре зеркал разбрелись.

Миллион искажений
Потянулись и рухнули вниз.
И наверно б убились,
Если бы не карниз.

Я вела себя скромно,
Лишь хотела иного...
Шила гладко и ровно
Строчки, слово за словом.
       02.06.14г.


Рецензии