я только там

                "там нет меня.." (с)

я - голос
и нет меня у неё
когда за крапивой среди людей
идёт босоногая
не поёт

как будто безвременье -
каждый день

.

когда между ней
обделённой мной
и миром -
невидимою стеной
чешуйчатая броня

я голос
и нет её у меня

.

но там где не важно
который час
но там
где вселенной любая часть
прозрачна
видна до дна -

бескрайняя
вечная песня там
и я там
и там - она


/19.01.2013/


Рецензии