Мне бы лучше закрыть рот..

Как-то воздуха мало вокруг..
И всё тише биение сердца..
Мной,начерченый жизни круг,
был разорван и криком младенца,

отвергаю другой исход..
Нет,наверно дурнее женщины..
Мне бы лучше закрыть рот,
ничего ведь не было обещанно..


Рецензии