***

Зачем мне то ,что мне не надо ? Все ваше поученье бред . Ведь каждый знает свой ответ, живет как сам умеет и это тоже бред ,но в нем вреда ведь нет ! Плевать что говорят другие им лишь вы рот открыть ,пусть будет так но я люблю и жить умею !


Рецензии