Моему Лису

Люблю, когда ты любишь
мои руки.
Неловко тронешь тонкое
запястье
и вместо мне привычной
скуки
придет напуганное счастье.
Дорожки вен очертишь
пальцем
и нарисуешь новый
шрам.
Я раньше был больным
скитальцем.
Теперь нашел тебя,
мой храм.
Ты будешь жить в моих
объятьях
и слушать вечно мой
рассказ.
Взамен лишь будешь
отдавать мне
всю нежность теплых,
карих глаз.
Мы будем ждать друг
друга вечно.
На крышах,улицах,
мостах.
Дождавшись,станет
безупречной
моя рука в твоих руках.


Рецензии
Одно слово - отлично! :-)
Ты замечательный человек =)

Мороз Николай Владимирович   29.07.2017 13:17     Заявить о нарушении
Коля:3

Ну Вот   02.08.2017 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.