Арканы ТАРО VIII Правосудие или Иллюзия

Прав человек - неправ ли,
То нам решать не дано.
Жизнь бывает отравой
Для одних, а другим - "кино"...

Но всё к одному приводит
Высший Праведный Суд,-
Всё по местам он разложит -
Об этом ты не забудь.

Все мы живём в ожидании
Высшего (в Жизни!) Суда
И Жизнь изменяется сразу -
Хотим или нет мы тогда...

Жизнь проживая в "канале",
Себя отдаём мы на Суд...
Прав ты или неправ был -
Всё без нас разберут!
.....................
а)Вход через Сахасрару-чакру
  Выход через Вишудху-чакру по волевой стороне.
б)Восприятие и выражение Творчества через волю.


Рецензии