Влюблюсь!

В руках податливая глина,
Хочу творить и обожать…
Хочу лепить цветок жасмина…
Не прекращает он дрожать.

Впитать стараюсь совершенство –
Прозрачный ореол цветка.
Я проникаю в глубь блаженства,
На ощупь - тонкость лепестка.

Вдыхаю тайны кожи, сердца -
Цвет, аромат неповторим.
Так пахнет пузико младенца...
О боже!
       Что я сотворил?

Блестят ассоциации жасмина –
Изгибы талии на бюст…
Как юность кожи, мякоть глины.
Наверно, снова я влюблюсь?


Рецензии