Пятидесятилетним

Всё лишь условности, знаешь,
Бог ведает, где середина.
И я не хочу, чтобы грустью
Твое было сердце ранимо.
Ну ладно, немного можно…
Но всё же, давай не грустить,
И радостно и спокойно
Дальше на свете жить.
Смотри, в мире столько света,
И столько всего впереди,
Что нам с тобой – ехать и ехать,
Идти с тобой и идти.
Любимый, просто мы стали
Взрослее  на несколько лет.
И, как ни крути - слава Богу,
Жалеть о том смысла нет.
Полвека не шутки, конечно,
Но это – этапы пути.
Родной, нам ещё столько ехать,
Идти ещё и идти.

Март 2014
 


Рецензии