Ты - жизнь моя, Иисус Христос

Ты - жизнь моя, Иисус христос!      
               
Любовь и мир Ты нам принес.
Твой свет сияет надо мной,
Какая радость быть с Тобой
 
В Его купаюсь полноте,
Все совершил Он на Кресте.
Кто жизнь готов Ему отдать,
Не будет алкать и страдать.
 
Господь сражается за нас
И каждый день и каждый час.
Он очень близко, позови.
Попробуй жить в Его любви!
 
Ведь Он вступил в жестокий бой,
Чтоб победить и быть с тобой,
Любить тебя и помогать,
Чтоб ты всегда мог побеждать!
 
Он победил и смерть и ад,
Принять тебя всегда Он рад.
Ты-драгоценность для Христа!
Как эта истина проста!
 
Я торжествую во Христе
И я сказать хочу тебе,
Что без Него - все суета,
И жизнь бессмысленно пуста.


Рецензии