Грущу о друге

Стих по цитате А.С.Пушкина"Печален я:со мною друга нет
С кем долгую запил бы я разлуку."
 
Мой друг в погоне за большим рублем
Девятый год мотается по свету.
Продал гараж, квартиру, отчий дом.
Уехал.Очень редко шлет приветы.

Мы в детстве с ним в одном дворе росли.
Наверное пуд соли вместе съели.
Сейчас он на другом конце Земли,
А я о нем грущу на самом деле.

Я помню как частенько, вечерком
Сидели мы с дружком за кружкой пива.
Курили от родителей тайком
И жить мечтали долго и красиво.

Без сна опять встречаю я рассвет.
Пришедший день не заглушает скуку.
"Печален я:со мною друга нет
С кем долгую запил бы я разлуку."


Рецензии
Завидую я Вашей дружбе той!
И мне бы вот такую на постой!

С улыбкой;-)))

Светлана Кабита   16.06.2014 15:17     Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями, Марина.

Марина Петровна Смирнова   16.06.2014 20:30   Заявить о нарушении