курение вредит...

Ну правоже смешно,закрыли сигареты
НЕ видно в магазинах и на рынке.
Курить вредно,но это лишь себе
А водку,пиво пить ребята можно.
Ты покурил,домашние в слезах
А после выпивке,всё дома тихо,чинно.
Дошло уж до того,в окрошку не нужен квас
Ты пивом заливай,детей с рожденья приучай(реклама"5").
Конечно глупость я пишу,но должен быть предел
Ведь люди умные сидят,пишут законы.
Наверно мозг(который был),прокурен мной давно
Начну с окрошки,может,что то выйдет.


Рецензии