Наболело... накипело...

               
                "Я не люблю, когда мне лезут в душу,
                Тем более, когда в неё плюют..."
                "Я не люблю..."   В.С.Высоцкий




Я не люблю предательства и лести,
когда поверив в дружбу и любовь,
вдруг познаю коварство и бесчестье,
надолго потеряв в душе покой.
 
Я не люблю, когда ребёнок плачет,
когда мне лгут, бессовестно, в глаза,
когда кичатся, что живут иначе,
когда воруют там, где брать нельзя.

Я не люблю, когда людей не любят,
и видеть, как страдают - не могу.
Я не люблю, когда безвинных судят,
но... не желаю горя и врагу.

Я не люблю, когда нет мира в мире,
когда порочат совесть и любовь,
когда я слышу ложь и фальшь в эфире,
где правду извращают вновь и вновь.

Да, не люблю... На то имею право -
как человек... как женщина... как мать.

Я не хочу встречать рассвет кровавый...
Но жизнь и счастье буду защищать!


Рецензии
С таким талантом имеете право на свое мнение! С уважением!

Юрий Олекс   06.03.2023 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий, за отзыв. С уважением,

Натали Астахова   07.03.2023 07:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 435 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.