Тебя, как пушинку на руки возьму!!!

ТЕБЯ, КАК ПУШИНКУ НА РУКИ ВОЗЬМУ!!!


Тебя, как пушинку на руки возьму!
Шепча, милый Ангел душою люблю!
Тебя дорогая, подруга моя!
Что светом, в подарок пришла для меня!

Простили обоих и дав светлый путь!
Сказали, вот счастье и вам, не свернуть!
Идите родные, подарки судьбы!
Душой принимайте, ведь вы прощены!

Прощение свыше, от Бога пришло!
В биение сердца проснулось оно!
И кровь побежала, бодря из нутрии!
Ведь – это начало, великой любви!

Нести не устану, и милой зовя!
Горжусь что нас, двоя, лишь ты, только я!
Проснулась надеждой, любовь нить небес!
Даруя, нам счастье и много чудес!

                HERR LWOW!!! 


Рецензии