В чёрной шубке

В чёрной шубке по нежному снегу
В переливах небесных огней
Предаётся неслышному бегу
По следам ускользающих дней.

В чёрной шубке живущие взгляды,
Крася воздух в мираж синевы,
Вдаль летят, не встречая преграды,
Под услужливый шёпот молвы.

В чёрной шубке случайные встречи
В предвкушении новых миров.
Обнимают красивые речи
И уносят в страну вечеров.

20.11.2013


Рецензии