Девушка-лето

Ушла, заблудилась красавица.
Всем должна очень нравится:
Цветущая, яркая, знойная,
И даже порой непристойная.
 
Заводная такая, задорная,
А может быть даже вздорная.
Ароматами нас пьянящая,
Птиц голосами звенящая.
 
Вот такие ее приметы.
Найдите ее, ах, девушка-лето!
Ну где ты?


Рецензии
"Девушка-лето"-прекрасно!
Вы романтик. Стихотворение очень понравилось.
С уважением, Нина Аксенова.

Нина Аксенова   02.06.2014 07:36     Заявить о нарушении