Логический конец

Мои органы устали, износились.
Мои чувства притупились, улеглись.
Разлетелись все эмоции и силы.
Настроение совсем не "зашибись".

Через раз стучит покинутое сердце.
Затухает страсти пламенный костёр.
В мир любви не открывал давно я дверцу.
Фатум в ауре проплешину протёр.

Всё пустынней и короче дни и ночи.
Увядает жизни праздничный венец.
Ход событий мне уверенно пророчит -
Приближается логический конец.

15.11.2013


Рецензии