Белые барханы

В белых барханах пушистых волос
Словно бы в белых песках заблудиться
Можно навечно, внезапно сбылось
То, что должно было всё же случиться.

Синее платье и небо в глазах
Синих бездонных опять отразилось.
В мыслях пустыня, а чувство в словах,
В белый песок вдруг упавших, искрилось

И освещало потерянный путь.
В сердце зияла желанная рана,
Пульсом своим не давая уснуть
Ветру в пушистых и белых барханах.

10.11.2013


Рецензии