Летят мгновенья неуловимо

***

Летят мгновенья неуловимо.
В глаза ты смотришь неумолимо
И пропадаешь неотвратимо.
С тобой не рядом невыносимо.

Ты мне как воздух необходима.
Как солнце светишь неотразимо.
К тебе стремлюсь весь неутомимо.
Моё движенье необратимо.

Моя любовь ведь неизлечима.
Горит как факел неугасимо.
Но от неё ты неопалима
И как мгновенья неуловима.

25.10.2013


Рецензии