Ложе

Разбросано тонкое тело
По белым холмам простыней.
Блеск лунный крадётся несмело
В пространстве из сонных теней.

Он ищет там искры измены,
Чтоб утренний пламень разжечь.
Вздыхают шершавые стены,
Завидуя гладкости плеч.

Восточная смуглая кожа,
Распахнутых бёдер изгиб.
Призывно ждёт страстное ложе
Рассвета стремительный миг.

23.10.2013


Рецензии