О сколько нас, наживших геморрой, Сидящих непрерыв

О сколько нас , наживших геморрой ,
Сидящих непрерывно в интернете !
Причём сидим несметною толпой :
Мужья и жёны , старики и дети !

Обед не сварен ,скомкана кровать ,
И грязный пол вопит:"Меня помойте !"
Но нам , увы , на это наплевать ,
Девиз один - СЕЙЧАС МЕНЯ НЕ ТРОНЬТЕ !

А что , решаю важные дела :
Когда на танке с автоматом еду ,
Тружусь на грядке сутками - пчела !
Я помогаю с репкой бабке с дедом !
 
Теперь я зомби , или домовой ,
А может быть девчонок раздеваю ,
Родные говорят , что я дурной ,
Да что они в игрушках понимают ...

Схватил ребёнок мамку за подол
И просит :"Покорми меня , родная !"
Она руками уцепилась в стол ,
И где сама , давно не понимает .

И бабки устремились в интернет
Хоть пишут всем :"Я в игры не играю!"
Забыли , что бывает солнца свет ,
От мониторов глаз не отрывают.

А если вдруг отклЮчится эфир -
Когда внезапно прекратился трафик ...
Для них , конечно , рухнул целый мир ,
И всех , кто рядом , отправляют на фиг .

Седой старик и конопатый внук
Ломают копья и мечами бьются ,
Кричат друг-другу :"Ты украл мой лук!"
То вместе плачут , по-отдельности смеются ...

Похоже мир совсем сошёл с ума ,
От уровня до уровня тупея ,
И не страшит нас нищенства сума ,
Важнее стали геймеров трофеи .

А про детей я вовсе промолчу ,
Ведь взрослым всё давно "по барабану" ...
И если вас я здесь сейчас "лечу",
То повод есть ! Да пусть меня забанят !

 


Рецензии