Разочарование

Давно не встречала мужчин настоящих,порядочных,честных,красивых душой.
Испортились вы и так грустно все чаще,и хочется просто остаться одной.
В глазах одна похоть,ни искорки чувства,и грязные мысли раздели уж нас.
Увы не понять вам,любовь ведь искуство,все что без души,пусть уходит от нас.
Наверное люди испортились очень,не чувствуют то,что творится в душе.
Все чаще в душе,так становится пусто,и людям не веришь ты больше уже...


Рецензии