Родительский дом

Надёжная пристань — родительский дом.
Там любят, там ждут, там нам рады всегда.
В нём детство и юность всё время вдвоём;
И молодость гостьей была иногда;

Там зрелость гостила порой целый месяц,
Чтоб снова приехать потом через год;
И внуки под бабушкины спали песни;
И вот уже правнуков дом старый ждёт.

Уходят родители, время безжалостно,
Но пристань под силу хранить поколениям.
Родительский дом, вы, любите, пожалуйста,
Чтоб после не мучить себя сожалениями.

январь 2014г


Рецензии