Метель-развратница

Сегодня за окном развратница Метель.
Всех обнимает, лезет целоваться.
Ей ветер помогает взбить постель,
Лишь не решит Метель, кому достаться?!

Пристала сразу к парню молодому...
На ухо что-то шепчет вкрадчиво и нежно.
К подруге тот спешит, вон шаг ускорил к дому,
Не слышит он,с наушника лишь снег стряхнул небрежно.

К мужчине зрелых лет подкралась осторожно...
Его пушистым снегом щедро осыпает.
Но, видимо и тут удача невозможна,
С улыбкой тот кому-то СМС-ки отсылает.

Вон, старый дед ступает не спеша...
Тропинку тросточкой надёжно проверяя.
Метель к нему, от счастья чуть дыша,
А за углом его старушка с палочкой встречает.

Откуда ни возьмись бежит юнец,
В любви Метели признаваясь громко.
Смутилась тут она, и шепчет наконец:
"Ты подрастай… я подожду, мальчонка!"

декабрь 2013г


Рецензии