Зима-художница

Нам ветер северный привёз
Румяно-снежную красавицу.
Мы в мир попали снов и грёз,
Мечтаем, долго не расстанемся?!

В огранке солнца, в отблеске луны
Зима творит нам новые этюды.
В них столько несравненной новизны,
Что ни картина, снова — чудо!

Зима забыла о цветных тонах,
Творя шедевры только краской белой.
Бриллиантом светит в солнечных лучах
Очередной эскиз руки умелой.

Хоть у зимы лишь только белый цвет,
Он — цвет любви, нетронутого счастья.
И символ чистоты её не портит, нет.
Зима вся в белом, потому прекрасна!

декабрь 2010г.


Рецензии