Уходящая осень

Под ногами листьев шорох.
Небо ясное — к морозу...
Тёплый день осенний дорог,
Лета грусть саднит занозой.

Небо звёздами украсив,
Вышел месяц прогуляться.
Листопаду в чудном вальсе
Не престанем удивляться.

Рыже-жёлтые конверты
С тихой грустью прибывают.
Здесь природные эксперты,
Адрес верный — точно знают.

Вся земля зазолотилась.
Тихий шорох под ногами.
Что же вдруг так загрустилось?
Осень то простилась с нами.

октябрь 2010г.


Рецензии