Майдан уже не нужен

    


К майданной армии Кличко
Для объяснений вышел.
Их ропот слышен далеко
И он его услышал.

Что за претензии у вас?
Вы майданулись, братцы.
Теперь вы не нужны для нас,
Пора вам убираться.

Добился я, чего хотел.
Кому теперь нужны вы?
В Европу на запоре дверь.
Не принимают вшивых.

За справедливость мы дрались,
Но нас опять надули.
Денег не только нет на жизнь,
И долг-то не вернули.

А чего же вы хотели,
Если так устроен мир.
Всё нормально в самом деле,
Раз предатель ваш кумир.

Какой вам олигарх дурак
Будет платить без дела?
Они все только в личный банк
Гребут бабло умело.

А вы идите по домам,
Сажайте огороды.
Ни пенсий, ни пособий вам
Платить уже нет моды.

Боролись за свободу вы,
Так вот, теперь свободны.
Для самостийной-то страны
Не накормить голодных.


Рецензии
Разберутся хохлы сами.

Догада Кучерявый   02.06.2014 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.