Не провожай

Не нужно, не провожай
И не смотри в окно.
Быстрее соображай -
Всё к этому шло давно

Я тот, кто был и кто есть,
Что-то менять – не всерьёз.
Я головою не здесь.
Как дверь, закрою вопрос.

Смывает след ночной дождь.
Домашним зверем не быть.
Ты не прощаешь, ну что ж,
Тебе, не мне с этим жить…


Рецензии