Как жизни страх

Отсырели  облака;
Скользкая равнина
Пар впитала - на века,
Это - всласть - путина.
Скороходы мажут лыжи
Жиром - наспех.
Ковыряясь в мыслей жиже:
Думают, что снег
Закидал равнину белым.
Это мысли - о грядущем.
Все - седы.
Тот, кто был на вдохе лучшем -
Во гробы
Всуетит свой прах (покойный):
Отчий дом
Вновь не отпускает в грезах.
Все, пардон.
Стих скончался. Вредный
Он.
Как жизни страх...


Рецензии