Этот Черный человек

 

   Там в неслыханной дали
   На Черной стороне земли
   В доме, где живого нет
   Сидит Черный человек

   Своей Черной головой
   Производит мыслей рой
   Где еще стране какой
   Навязать свой Черный строй

   От душевного уродства
   В нем - идеи превосходства
   А от черноты внутри
   Про исключительность страны

   Кто ждет преданно подарков
   от хозяев-олигархов
   И прислуживаться рад
   Только бывший Черный раб

   Этот черный человек
   Проживает Черный век
   И как положено ему
   Будет он гореть в аду

   Жертвы Черного правления
   Черных войн и притеснения
   Не простят ему никак
   Все равно утянут в ад !

   


Рецензии