Ложь

Нет интереса к Правде  и Политике...
Аполитичен бизнес, маргинал
Но я подверг сей  случай аналитике
И получил под глаз себе  фингал!

Чтоб изменить пути в тебе эклиптики
Тебе в мозгах меняют  направле
И ты орёшь, что весь ты вне политики
Как попугай поёшь:Але, але!

Социальный где заказ?
Чтоб построил снова нас
Класс правительства  готовил
Не гнобил  Рабочий класс


Рецензии