Его нос по ветру подвел Витали

Его "нос по ветру" подвел.
Он ходил, весь потухший,
Словно влюблен…
И удар пропустить он был готов..

Не печалься,
Беда обойдет стороной.
Лишь поверь в это сердцем
И будешь живой…


Рецензии