нет вдохновения

Нет вдохновения - это ужасно,
Вроде бы хочешь ты что-то сказать.
Но я бумагу порчу напрасно,
Ни слова, ни строчки не могу написать.
Я бы хотела сказать как мне грустно,
Как все прекрасно и как все хмуро,
Как в моем небе летают амуры,
Как я любовь свою не нашла.
Рада я жизни своей беззаботной,
Но мне так плохо что хочется сдохнуть.
Небо такое светло голубое,
Тучи собрались лить дождь на асфальт.
Мне одиноко, рядом совсем никого,
Я рада своим близким друзьям.
У меня в голове всего слишком много,
Устала в душе окно отворять.


Рецензии