Как много тех кто нас не ценит...

Как много тех, кто нас не ценит,
как мало тех, кто любит нас,
и с каждым днём на самом деле,
всё больше, одиноких глаз.
Мы разучились веселиться,
смирившись с участью под час,
в потоки дел направив мысли,
чтобы не смели донимать.
Как пионеры-альтруисты,
готовы сутками пахать.
Лишь бы не думать, где вы принцы!?
или принцессы, твою мать.
Всем по заслугам, но как быть с тем!?
Что хочется ведь, просто так...


Рецензии