Божий суд на земле!

Услышьте люди и поймите,
Христос за вас пошел на крест,
Да что же вы сейчас творите,
Где истинная вера есть?

Все разрешается народу:
Курите, пейте, будьте во
грехе,
Все в мире это принимает
обороты,
Но это лишь ведет к беде!!!

Сейчас герои поменялись,
В почете содомиты, почему?
Да потому что дьявола
пустили в душу,
Он хочет видеть нас в аду!!!

Где вы, католики и
протестанты?
Все те , которые "живут в
Христе",
Молчите все же, Оккупанты!!!
Вы не с Христом и вы не те.

Лишь православные в грехи
не лезут,
И истина провозглашается во
тьме,
Лишь мы антихриста не
примем,
Мы приняли того кто на
кресте!

Давно уже массоны
захватили,
Америку, Европу и хотят,
Чтоб педофилы, содомиты
были,
Уже бесчинства вполную свои
творят.

Пускай молчат Католики и
Протестанты,
Буддисты, мусульмане, дети
сатаны,
Но православный свет не
гаснет,
И будем сильные, не
поправимы мы.

Забыли все , что суд идет на
землю,
Христос идет судить людей,
Пойдут те в рай кто жил с
Христом не медля,
А в ад пойдут кого повлек
соблазном змей!!!


Рецензии