***

Однажды, всё ж мы встретимся с тобой.
И ты меня узнаешь, ты скажешь: "Боже мой!
Ведь всё же время меняет всех людей."
Но не меня. Это точно. Уж поверь.

Однажды, все-таки меня ты позовешь,
Но после и близко ко мне не подойдешь.
И в шутку ты спросишь: "Как твои дела?"
О Боже мой! Зачем смотрю я в эти серые глаза?

Однажды, всё же меня полюбишь ты.
Но будет поздно - исчезнут все мечты.
Замок закрою и выкину ключи
От той счастливой и прекрасной, но несбывшейся любви.

Однажды, всё же полюбишь ты меня.
Но будет поздно - уйду я навсегда.
Замок закрою и выкину ключи
От той несбывшейся любви.


Рецензии