Все хотят жить вечно на земле

Все хотят жить вечно на земле,
Чтобы не было страданий и обмана,
Чтобы не было болезней и беды,
Чтобы люди меж собой не воевали!

Чтобы не бояться за родных,
За друзей и близких не страшиться.
Чтобы бедствий не было нигде,
И чтоб смерть не забирала близких!

Все хотят поверить в чудеса,
Все хотят любить и быть любимыми
И смотреть в любимые глаза
И быть вместе раз и навсегда.

И так будет – Бог нам обещал
Надо только веру проявлять
Только надо научиться ждать,
Научиться Богу, доверять.

И тогда всё будет хорошо!
Восстановлен будет рай на всей земле!
Править будет над землёй  Иисус Христос
В Царстве Бога Он Царём является уже!

Устранит всё горе и беду
Установит справедливость Он
Пожалеет и вдову и сироту
Всех умерших к жизни он вернёт.

И никто не будет голодать,
И забудут про болезни все.
Восстановит мир Он на земле.
Войны не допустит Он уже.

Грех и смерть уйдут в небытие
Люди будут жить из века в век
Вечно жить на восстановленной земле
И Творца в молитвах восхвалять.


Рецензии
Не устранит он людские печали,
Раз уж не сделал так в самом начале!

Домкрат Гайкин   02.10.2015 09:41     Заявить о нарушении
Всему своё время! Ему лучше знать. Дана нам возможность раскаяться и проявить веру. Спасибо за ваше мнение и отзыв!

Наталия Грязнова Сажина   02.10.2015 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.