Я очень переживаю за страну!!!

Я очень переживаю за страну,
За нашу милую, родную,
дорогую,
И не хочу платить цену,
Отдать себя за жизнь другую!

Впустили братьев мы своих,
По языку, по крови, по
несчастью,
На нашу землю принесли они,
Лишь смуты, горе и ненастье!

Хотите жить на родине своей?
Так кто мешает? Вы живите!
Лишь только родине моей,
печаль и горе не несите!!!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.