Тело за деньги!

Ну как так можно полюбить всецело,
Что бы продаться за дешевые гроши,
И в сердце с этим жить, не веря,
И душу час за часом потрошить.

Ты полюбила не его манеры,
Не то, что б он шутил как я,
А просто в деньги бесконечно вера,
От правды увела тебя.

К кому-то ты прижалась смело,
Кому-то ты дала попробывать себя,
Кто больше денег даст, тот и умело,
Руководит, тот и приказчик для тебя.

Вот так ты и становишься рабыней,
В душе не зная, что тебе терпеть,
Полеты ввысь, свободу, но без денег,
Иль все же за копейки с кем-то умереть.
01.06.2014


Рецензии