Всю душу в клочья разорвёт...

Всю душу в клочья разорвёт,
всё сердце, ей его не жалко,
ведь знает, что одну её,
будет любить, всех посылая.
Всё выдержит, и этот мозг,
что постоянно выжигает,
всё знает, словно порошок,
что просто так, не отпускает...


Рецензии